КИА моторс-РУС EURO-2012 тур по России. Фоторепортаж с мероприятия в Хабаровске.

KIA_KHA_E2012__20120623_079

KIA Sportage преодолевает эстакадку справа.

В субботу 23 июня с 12 часов дня и до вечера у горожан была отличная возможность осмотреть всю линейку автомобилей КИА, оттестить их, сделать свои выводы, ну и принять участие в различных конкурсах и развлечениях. Мне лично удалось покататься на самой «крутой» машинке от KIA — MOHAVE. Хотелось большего, но время поджимало.  Удалось сделать много фото. Там я написал по месту комментарии, так. что читайте.

Ну и поскольку я являюсь владельцем нового KIA Sorento, то позволю себе немного рассказать об этом авто. Многие интересующиеся корейскими авто наверное читали отзывы на популярных форумах, и это очень полезно, без сомненья.  Я же кратко скажу, что: конечно корейские автомобили не идеальны, как мне удалось выяснить в т.ч. и на личном примере. Основная проблема у них на мой взгляд — это не соответствие ходовки нашим российским неровным дорогам, особенно зимой, и хотелось бы что эта особенность была единственной. Ну и если вы эту особенность умножите на коэффициент качества российского сервиса, то напрашивается вывод  -это всё надо улучшать. Однако, в целом все не так уж и страшно, и мне корейская Сорента нравится. Удобная, вместительная, не очень дорогая в обслуживании (надеюсь что пока). Да — дорогой авто, да — топлива ест немало (у меня за год владения средняя прожорливость — 17 л/100), но в целом — гуд. Зимой Сорента ни разу не подводила ни с запуском, ни в дороге («тьфу три раза» через плечо). Местный сервис — откровенно ненавязчивый, но если настойчиво объяснять, что вас что-то раздражает в авто, то сервисмены вам все таки постараются вам помочь устранить проблему.. Правда не факт, что их старания закончатся успехом. Видимо они еще сами учатся. Вообще, KIA Motors, особенно в последнее время как мне показалось, агрессивно ведет политику продаж на рынке. Продавцы у них свои зарплаты отрабатывают — это факт. Проведенное мероприятие в Хабаровске — тому подтверждение.

Если у кого есть желание обсудить предметно вопросы — пишите отзывы. Если  к каким-либо фоткам нет комментов, то это я просто не успел их написать… буду дополнять по мере наличия свободного времени :).

КИА устроил мотор-шоу у Платинум Арены

Facebook comments:

Добавить комментарий

 

— required *

— required *