В Хабаровске открылся новый Фитнес-Клуб !

В Хабаровске открылся новый Фитнес-центр — Global. Конкурент WorldClass-у, вобщем, в нашем городе. И я там был, отфотал реальные картинки (а не как у них на сайте), прошел фитнес-тестирование. Решил регулярно посещать занятия. Верю, что получу только положительные эмоции.

Себя назвать проходимцем по фитнес-клубам не могу, но лучше поздно, чем никогда. И Вам того же желаю.

Цены и телефоны — у них на сайте: http://www.global-fit.ru/

Здание фитнес-клуба Глобал
Здание фитнес-клуба Глобал
Фитнес клуб Глобал, Бассейн для взрослых

Фитнес клуб Глобал, Бассейн для взрослых

Показательное выступление фитнес-инструкторов клуба:

Открытие фитнес клуба Глобал в Хабаровске, выступление инструкторов
Выступление инструкторов

 Ну а теперь — небольшая фото-экскурсия по этажам и функциональным зонам фитнесс-центра:

Здание фитнес-клуба Глобал

Facebook comments:

комментария 4

  1. Эдик:

    Это здорово! Но ещё лучше когда свой фитнес-центр будет находится в шаговой доступности от квартиры на верхнем этаже моего жилого кмплекса. А это, как я понимаю, бывший Дом быта «отгрохоли»:)

  2. Привет! Ну это не дом быта… Это рядом, ближе к 5-й школе. А про шаговую доступность — там рядом жилые дома — вот им удобно. Ну а если перебраться в Тайланд, к примеру, ближе к морю, или в иные теплые места, — кое-где есть аппартаменты в больших жилых комплексах, где внизу все блага уже предусмотрены, включая SPA-салоны, автостоянки ну и фитнес-центры.

  3. Эдик:

    Привет! Понятно что завиды, а то всё не мог определиться с ангаром на заднем плане) похоже на точечную застройку города. Ха меняется кардинально) В Корее эти самые блага, ещё и бесплатные, прикид..зачем тратиться на воду в квартире, когда можно спуститься и так сказать на халяву в сауну сходить!))

  4. Сейчас в Глобале стало определенным образом интереснее. Клуб наконец-то ожил и дышит «полной грудью», я б сказал. Ощушение двоякое. Первые три месяца, пока я туда ходил, народу было не так много и удавалось эффективнее, что-ли, позаниматься. Постепенно народу прибывало. И теперь в вечернее время, особенно после 21-00 к тренажерам выстраиваются очереди! В бассейне порой просто надо соблюдать правила дорожного движения, чтобы не столкнуться со встречным плавцом на дорожке, т.к. на дорожке их иногда 3-4 человека.
    Помещение клуба постепенно доводят до ума. С запуском горячего водоснабжение в городе ушла проблема с нагревом воды в дуще и теперь можно спокойно мыться. В душевых уже пару месяцев как стоят отдельные стеклянных кабинки, которых 6 штук. Туалетные комнаты тоже оборудованы дверцами. С приходом зимы ушла проблема протечек от дождя (летом вода текла сквозь стекла — строители ступили явно при монтаже конструкций здания. В тренажерном зале появился «прикорм» для любителей анаболиков, ну и молочко и бананы — можно в коктейлях. Вода — бесплатно. Все остальное — как на картинках. Велкам!

Добавить комментарий

 

— required *

— required *